легал2
Элма тур
обои паула
отикон минаев
экодом
 
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook

Мэр Краматорска попал в рейтинг худших мэров Украины. Как вы считаете, заслуженно?

opros28

Мэр Краматорска попал в рейтинг худших мэров Украины. Как вы считаете, заслуженно?/p>


 
03.06.13 17:48    Просмотров: 4047
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 24
ПлохоОтлично 

Комментарии

+62 Житель посёлка 03.06.2013 19:15
Ребята какой народ,кто его выберал????????? :punish: лично ья не выберал.И насколько слышал его посадили на "стульчик" и сказали"Ну чё ты типа мэр,давай принимай серьезный вид :crazy: и начинай руководить" Вот как то так,а здесь все мы горазды своё возмущенние высказывать.Но терпим дальше :hunter:
Alisiar * 12.10.2013 00:01
Заметно, что житель поселка-то:)
+49 Елена Чередниченко 05.06.2013 13:11
Восьмое место, это еще ему повезло! Заслуживает самого наихудшего. Центральная площадь по Проспекту мира, ямы, Социалистическа я это мрак, сколько времени простояла разбитая? Лазо, 19-го Партсъезда, Маяковского, Румянцева, возле МРЭО, это все когда-то считалось центром. Я уже не говорю о Старом Городе, Н.Свете и других окраинах. Света нет, молодежь только возле ЦУМА может погулять до поздна, а везде мрак. Страшно идти. В 90-е годы и то светлее было. В прессе вообще читать высказывания мэра неприятно, одно сплошное хамство. Зимой Орджоникидзе сплошной каток, плюс замерзшие глыби снега, а мэр говорит нечего людям ныть, берите лопаты и гребите сами. А за что тогда каждый водитель платить на содержание дорог, бывший транспортный налог, который включили в стоимость бензина? Может в его работе и есть что-то хорошее, но нам к сожалению это не известно!
+8 Alex P 11.06.2013 15:24
видео - ни о чем

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт