Элма тур
Элма сервис
экодом
кофелактика
 
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook

Нужна ли в Украине смертная казнь?

opros28

Нужна ли в Украине смертная казнь?/p>


 
06.03.13 16:25    Просмотров: 4546
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 10
ПлохоОтлично 

Комментарии

+33 Анна Стукова 06.03.2013 19:30
Конечно смертная казнь нужна!

Более того, не только для убийц и маньяков. Прежде всего для чиновников, на которых поболе смертей людей лежит благодаря тому, что они плюют на их нужды.

Сколько умерло больных, неспособных оплатить свое лечение, сколько умерло преждевременно от немощи и недоедания!..Уровень качества жизни снизился до нуля!

Смертная казнь нужна однозначно! И для нее не должно быть людей вне закона.
+2 Alex Alex 10.03.2013 00:43
Святая простота. Анна, позвольте поинтересоватьс я, Вы сталкивались с правоохранитель ными и судебными органами? Вы знаете кого-нибудь из их представителей, кому доверили бы принять решение о виновности или невиновности, соответственно применении смертной казни к Вашим близким?
+2 Анна Стукова 11.03.2013 17:15
вопрос был задан конкретно - нужна ли стране смертная казнь? такой же конкретный ответ - да! без лазания в дебри и обсуждения - " а судьи в суде кто?.."

по факту, абстрагируясь от судейства - смертная казнь нужна!

если вы желаете рассмотреть вместе с этим другой аспект - правоохранит. и судебные органы, их чистоплотность и т.п. - создавайте др. тему, и поговорим там об этом.
-3 Alex Alex 10.03.2013 00:37
Провокационный, некорректный вопрос. Вероятно, опрашиваемые не знают, что смертную казнь исключает Европейская конвенция прав человека, ратифицированна я Украиной. Отход от Конвенции (денонсация) - это даже не шаг назад, а падение в пропасть.Желание кого-то убивать у товарищей в сюжете - мягко выражаясь от непонимания базовых социально-политических вопросов. Тем более, странной является позиции первой женщины, которой известны множественные факты казни невинных людей, что не мешает ей утверждать о необходимости возобновления таких казней.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт