легал2
Галис
обои паола
отикон минаев
экодом
кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook

Как изменилась ваша жизнь за три года пребывания Виктора Януковича на посту Президента?

opros28

Как изменилась ваша жизнь за три года пребывания Виктора Януковича на посту Президента?/p>


 
28.02.13 12:02    Просмотров: 3410
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 7
ПлохоОтлично 

Комментарии

+6 МЫ ВЫПОЛНИМ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ. 01.03.2013 19:43
На микро фон поролон одевать нужно и не будит слышно шума ветра. :yes:
+21 Анна Стукова 01.03.2013 20:56
ну в принципе ничего не изменилось...

разве что в Краматорске:

- совсем исчезла работа, трудовые места, больше стали брать взяток при приеме на работу, при этом в центре занятости по статистике всё пучком
- цены повысились, а зарплаты понизились
- в школах стали сдирать с учеников поболе чем ранее
- врачи охамели, деньги берут, а вылечить не могут,
- лица у прохожих стали более мрачные
- увеличилось количество больных
- бродячих собак стало больше, их нынче обычные "люди" травят нервно-паралитическим ядом и они умирают сутками. это типа называется "гуманная борьба с животными" у нас
- народ стал еще более пассивен в выражении своих требований, инфантильность и инертность порой добивает
- город умирает, при малейшей перспективе люди уезжают из Краматорска

напоследок:

- в троллейбусах страшно стало ездить, разваливаются на ходу, плюс рассадник болячек из-за своей негодности и замасленности

А в остальном... все отлично!!!

П.С.-из видео про Кравчука верно сказано - повесить за яйца!!!! всё похерил уродец.
-3 Юлия Картманн 05.03.2013 21:00
Ну насчет умирющего города, Анна, вы слишком приувеличиваете .По поводу работы:когда это было легко устроиться на прибыльное местечко??? 5, 7, 10 лет назад??? по-моему и тогда было сложно!!! что значит "совсем исчезла работа???" или вы занимали когда-либо должность по работе с персоналом в какой-нибудь организации?? так вот из личного опыта такой работы: кто хочет найти работу тот ищет возможность, кто не хочет ищет причины!!! конечно не нужно летать в облаках)) например: ищу человека на должность водителя-доставщика. желающх море... человек 40.зп 1800-2500 с 9. до 17 5 дней в суб до 14. 1-й день стажировки: начинаются концерты: то груз тяжеловат, а за это еще приплачивайте. то после 17 прийди ведомость заполни - а вы не предупреждали, что после работы оставаться нужно. на второй день стажировки на работу является 20% из 1-го дня. через неделю остается 2-3 человека. предлагаем работу грузчика на складе: готовы брать молодежь ( которые как вы говорите работу найти не могут) приходят: образование ПТУ, нигде- никогда не работал, но согласен на зп не менее 2000.... такое сплошь и рядом. когда начинаю говорить, что у нас зп на этой должности 1200-1300 + иногда помощь в развозе товара экспедитору, может выходить до 1500)) причем работа с 7 до10 утра загруз товара потом 1-2 часа перерыв потом 12-14 опять загруз товара 2 раза в неделю выгруз фур. все остальное время можно отдыхать находясь на складе: диван , телевизор и т.д. разве пыльная работа для 18летних мальчиков, которые сидят на шее у мамки????короче большинство не выдерживает и недели.. видите ли то рано вставать, то платят мало... даже в 18 все уже хотят быть начальниками)) а сидеть в офисе клерками много ума не надо.. так почему за эту работу должны платить огромные деньги?? только потому что в институте вы не хотели ночами чертить чертежи, и потому поступили на факультет менеджмента или финансов, который в 3 раза дороже оплачивается?? да бросьте.... сейчас в офисе большую часть работы за вас выполняю умные машины, а не вы...
по поводу цен - они росли и будут расти всегда. если вы человек нашего поколения, поймите это наконец-то!!!!!!!а по поводу понижения зп - так это тоже иногда случается, но поверьте не у каждого, как твердят в этом ролике!!!!посмо трите на очереди в магазинах техники, разве они говорят о неплатежеспособ ности населения?????
О школах: если вы сравниваете годы вашей учебы и годы учебы вашего ребенка, то думаю повышение оплат логично! а если классный руководитель ребенка настаивает на сдаче средств на пластиковые окна класса ( как у одной моей подруги), так посылайте его подальше!!
Врачи отдельная история! совет! ходите сразу в платную клинику! или в Донецк если что серьезное. а если грипп или простуда, то здесь не сложно. можно и нашим бесплатным докторам поверить...
и вообще, какие лица у прохожих???? что по городу должны ходить толпы и улыбаться прохожим как сбежавшие из психушки??? у какждого свои проблемы, свои мысли и это нормально, значит мозг чем-то занят, ему не до выпивки и глупых мыслей!! наоборот берегитесь слишком приветливых особ!!!
Количество больных всегда было одинаковым... просто количество аптек и пропаганды лечений увеличилось...
Да и поводу уезжающих! Поверьте, кроме вашей родины Вас нигде и никто не ждет!!! так что, чтоб не было стыдно возвращаться поджав хвостик, постарайтесь грамотно обустроить свою жизнь здесь!!!
+2 Анна Стукова 06.03.2013 00:58
немного смешно. грузчик - это типа работа?) вы сами-то себя слышите? нашли что в пример ставить. да та грыжа. которую грузчик заработает, будет стоить ему гораздо дороже материально, чем год выплаченной ему з-пл!

по поводу поборов в школе - дожились, родителей даже заставляют покупать доску и стулья в класс. может давайте еще здания построим сами? зачем нам тогда такая власть, такой бюджет...странный по меньшей мере.

про врачей - если я буду работать грузчиком к примеру у вас, мне и на анализы-то не хватит в платной клинике, тем более в Донецк съездить . хаха

про прохожих - народ обозлен, настроен негативно. у большинства в голове один вопрос - как заплатить за ребенка в вуз, когда же выдадут аванс, или "потерпи, мой организм, вот получу з-пл, может ляжем в больничку, а пока как-нибудь так...додыхай".

по поводу уезжающих - не пойму, еще у кого-то сомнения есть, что толпами краматорчане делают ноги отсюда?.. ну это наверное вы один такой.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт