Правила использования материалов, размещенных на сайте hi.dn.ua

ЧП "Салари" в соответствии с частью 2 статьи 429 Гражданского Кодекса Украины является совладельцем имущественных авторских прав на все эксклюзивные авторские тексты, размещеные на сайте http://hi.dn.ua/, совместно с авторами таких текстов - сотрудниками ЧП "Салари".

ЧП "Салари" вместе с совладельцами, авторами произведений, в соответствии со статьями 15 и 21 Закона Украины "Об авторском праве и смежных правах" и статьей 440, 444 Гражданского Кодекса Украины позволяет свободное использование эксклюзивных текстов с сайта с обязательным указанием источника заимствования при условии соблюдения следующих правил:

 Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично, РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ПРЯМОЙ ГИПЕРССЫЛКИ, НЕ ЗАКРЫТОЙ ОТ ИНДЕКСАЦИИ ПОИСКОВЫМИ СИСТЕМАМИ И НЕ ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ ПАРАМЕТР "rel".

Гиперссылка должна иметь вид гипертекста "Новости" и вести на конкретную статью.

 Гиперссылка должна содержаться в начале цитируемого или полностью используемого текста: в первом или втором предложении (...сообщают "Новости").

В случаях ретрансляции контента на платформы социальных сетей ссылка на первоисточник должна быть по этим же правилам: в первом абзаце и прямой ссылкой.

В случае нарушения этих правил ЧП "Салари" оставляет за собой право на защиту авторских прав в соответствии с действующим законодательством Украины.

 ЧП "Салари" напоминает о своем праве требовать компенсацию в размере от 10 минимальных заработных плат за неправомерное использование эксклюзивного контента в соответствии с пунктом "г" части 2 статьи 52 Закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".


 
Просмотров: 56833
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.